Direkt im Eingangsbereich des MTV Bamberg e.V. befindet sich seit Dezember 2012 die

Praxis für Krankengymnastik Hans Körber.

Das Physio Balance Team begrüßt alle MTV-Mitglieder und Nichtmitglieder recht herzlich und freut sich auf Ihren Besuch!

Gerne können Sie beim Physio Balance-Team die klassischen Therapieformen wie Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Teilmassage, Fangotherapie, Lymphdrainage, Gesichtslymphdrainage, Fussreflexzonentherapie, Behandlung nach Dorn, Cranio-Sacrale Therapie,Osteopathie, Medi-Tape/Kinesio-Tape, Aromaölmassage, Hot Stone Massage und weitere saisonale Angebote in Anspruch nehmen.

Informieren Sie sich im MTV oder unter www.physio--balance.de!

Montag - Freitag: 8:00 Uhr - 20:00 Uhr

darüber hinaus gerne nach Vereinbarung

03.07.2022: Heute findet statt:

TENNIS:
Wegen Spielbetrieb sind nur folgende Plätze frei:
Forceplätze 4F und 5F
Sandplätze belegt

Übersicht der Tennisspiele zum Download

03.07.2022: Sommerwanderung am 10.07.2022

Wir wandern am Sonntag, 10.07.2022, zur Gaststätte "Vogelsmühle" nach Burglesau.

Treffpunkt: 9.15 Uhr, MTV Parkplatz Moosstraße

20.06.2022: Wir sind dabei - Stadtradeln!!!

Macht mit beim Stadtradeln!

Steigt mit ein und meldet euch an im Team MTV Bamberg.