Direkt im Eingangsbereich des MTV Bamberg e.V. befindet sich seit Dezember 2012 die

Praxis für Krankengymnastik Hans Körber.

Das Physio Balance Team begrüßt alle MTV-Mitglieder und Nichtmitglieder recht herzlich und freut sich auf Ihren Besuch!

Gerne können Sie beim Physio Balance-Team die klassischen Therapieformen wie Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Teilmassage, Fangotherapie, Lymphdrainage, Gesichtslymphdrainage, Fussreflexzonentherapie, Behandlung nach Dorn, Cranio-Sacrale Therapie,Osteopathie, Medi-Tape/Kinesio-Tape, Aromaölmassage, Hot Stone Massage und weitere saisonale Angebote in Anspruch nehmen.

Informieren Sie sich im MTV oder unter www.physio--balance.de!

Montag - Freitag: 8:00 Uhr - 20:00 Uhr

darüber hinaus gerne nach Vereinbarung

Fax: 0951 / 917 081 95

Vereinsheft

HIER können Sie unser aktuelles Vereinsheft lesen!

Rasenplatz gesperrt!

Der gesamte Rasenplatz ist bis auf weiteres gesperrt!

MTV Geschäftsstelle