Direkt im Eingangsbereich des MTV Bamberg e.V. befindet sich seit Dezember 2012 die

Praxis für Krankengymnastik Hans Körber.

Das Physio Balance Team begrüßt alle MTV-Mitglieder und Nichtmitglieder recht herzlich und freut sich auf Ihren Besuch!

Gerne können Sie beim Physio Balance-Team die klassischen Therapieformen wie Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Teilmassage, Fangotherapie, Lymphdrainage, Gesichtslymphdrainage, Fussreflexzonentherapie, Behandlung nach Dorn, Cranio-Sacrale Therapie,Osteopathie, Medi-Tape/Kinesio-Tape, Aromaölmassage, Hot Stone Massage und weitere saisonale Angebote in Anspruch nehmen.

Informieren Sie sich im MTV oder unter www.physio--balance.de!

Montag - Freitag: 8:00 Uhr - 20:00 Uhr

darüber hinaus gerne nach Vereinbarung

Fax: 0951 / 917 081 95

19.10.2020: Parkour entfällt!

Liebe Eltern, liebe Kids, laut dem Sportamt der Stadt Bamberg ist am Montag, 19. Oktober 2020 die Schulturnhalle der Kunigundenschule wegen Elternbeiratssitzung für den Sportbetrieb gesperrt.
Die Parkourstunde muss deshalb leider entfallen!

19.10.2020: Anmeldung Sportdauerangebot

Liebe Mitglieder, die Anmeldung zum Sportdauerangebot ist online! Nach max. 3 Werktagen erhalten Sie eine Bestätigung der Anmeldung von uns, erst dann können Sie am Kurs teilnehmen. Bitte gedulden Sie sich etwas. Vielen Dank

Neue Kurse...

Am Donnerstag, 15.10.2020 starten 2 neue Kurse:

Yoga nach der Schwangerschaft

Tennis für Einsteiger/Wiedereinsteiger