Liebe Mitglieder, eine Teilnahme am Sportbetrieb Innen wie Außen ist im MTV Bamberg derzeit nur mit der 2Gplus Regel möglichWeitere Informationen finden Sie dazu hier. Wichtig: Beachten Sie die allgemein gültigen Hygieneregeln, bei Betreten der Anlage ist eine FFPS Maske notwendig, zum Sport kann sie weiterhin abgenommen werden.
Unser Fitness & Gesundheitszentrum hat eine Plattform für Onlinetraining gestartet, welche von allen MTV Mitgliedern gegen eine geringe Gebühr genutzt werden kann. Unter freefit24.de findest du Infos und Trainingsvideos aus den Bereichen Rückentraining, Pilates, Kräftigung, Low-Aerobic, Funktionelles Training, Yoga und vieles mehr. Viel Spaß! Euer MTV Team
Wir verfügen über 5 Tennis Force Plätze und 3 gepflegte Sand-Freiplätze sowie 3 Hallenplätze, auf denen MTV Mitglieder wie auch Nichtmitglieder ungestört trainieren können. Ab dem 08.03.2021 ist Tennisspielen auf allen Plätzen Outdoor- wie Indoor wieder möglich! Hier können Sie online buchen. Bitte beachten Sie die gültigen Hygieneschutzregeln.

Der MTV Bamberg besteht aus 13 verschiedenen Abteilungen in denen Jung und Alt das ganze Jahr Sport betreiben können. Unter Sportangebote finden Sie alle Abteilungen mit Ansprechpartnern und Trainingszeiten.
Liebe Kinder und Eltern der KiSS! In den kommenden Wochen wollen wir Euch mit einigen Videos versorgen, die Euch im Alltag mit Euren Kindern einige Möglichkeiten des „kreativen Bewegens“ in den eigenen vier Wänden oder im Garten aufzeigen. Viel Spaß dabei. Euer KiSS Team

24.11.2021: Ab sofort gilt 2G plus

Ab sofort gilt beim Betreten des Fitness-Studios 2G plus! Weitere Infos...