Aktuelle Satzung in der Neufassung von 2010

Die Satzung des MTV wurde am 19. März 2010 geändert und durch die Mitgliederversammlung genehmigt. Die aktuelle Version können Sie hier einsehen und herunterladen.

-> zum Download als PDF: Satzung (2010)

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen zum Kursprogramm können Sie hier herunterladen:

-> zum Download als PDF: AGB's Kursprogramm

19.10.2020: Parkour entfällt!

Liebe Eltern, liebe Kids, laut dem Sportamt der Stadt Bamberg ist am Montag, 19. Oktober 2020 die Schulturnhalle der Kunigundenschule wegen Elternbeiratssitzung für den Sportbetrieb gesperrt.
Die Parkourstunde muss deshalb leider entfallen!

19.10.2020: Anmeldung Sportdauerangebot

Liebe Mitglieder, die Anmeldung zum Sportdauerangebot ist online! Nach max. 3 Werktagen erhalten Sie eine Bestätigung der Anmeldung von uns, erst dann können Sie am Kurs teilnehmen. Bitte gedulden Sie sich etwas. Vielen Dank

Neue Kurse...

Am Donnerstag, 15.10.2020 starten 2 neue Kurse:

Yoga nach der Schwangerschaft

Tennis für Einsteiger/Wiedereinsteiger