Mitteilung vom 29.06.2020

Liebes Mitglied,

ab sofort dürfen wir unseren Saunabereich mit Sonnenterrasse unter strengen Hygieneauflagen wieder öffnen.
So dürfen sich nur jeweils 3 Personen gleichzeitig in der Saunakabine aufhalten und es sind keine Aufgüsse mit Verwirbelung der Luft erlaubt!
Die Biosauna muss noch geschlossen bleiben. Es gelten 1,5 m Sicherheitsabstand.

Mitteilung vom 19.06.2020:

Liebes Mitglied,

die nächste Lockerung steht an. Ab Montag, 22.06.2020, kannst du unter Hygieneauflagen die Umkleiden und Duschen wieder benutzen.

Nähere Infos dazu erhältst du an der Theke.

Die Saunen dürfen wir allerdings noch nicht öffnen.

Mitteilung vom 04.06.2020:

Liebes Mitglied,

endlich ist es soweit, ab 08.06.2020 darf unser Fitness- und Gesundheitszentrum wiedereröffnen!

Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für die Solidarität und die vielen positive Rückmeldungen bedanken.

Ab 08.06. steht dir unser Fitnessstudio mit deutlich mehr Platz auf zwei Ebenen zur Verfügung:

Ebene 1 befindet sich wie gewohnt im 1. Stock, allerdings mit mehr Abstand im MILON-Zirkel und im Ausdauerbereich. Ebene 2 in unserer Halle 1 im Erdgeschoss enthält auf 200 qm verteilt 17 Ausdauergeräte (Fahrradergometer und Rudergeräte).

Strenge Hygieneauflagen führen vorerst zu folgenden Veränderungen:

• Duschen und Umkleiden bleiben bis auf die WCs geschlossen; daher bitte gleich in Trainingskleidung inklusive Trainingsschuhen und Handtuch kommen; kleine Wertsachen/Schlüssel können notfalls an der Theke deponiert werden, bitte keine Taschen mitbringen!

•  Die Saunen inklusive Dachterrasse bleiben geschlossen!

•  Da der Getränkeverkauf nur eingeschränkt möglich ist, indem keine Selbstbedienung am Wasserspender und kein Flaschenverleih erlaubt sind, bitte eigene Getränke oder eigene Flaschen zum Befüllen mitbringen!

•  Unser Kursprogramm inklusive Cycling findet in reduzierter Form und vorerst vom 09.06. bis Ende Juni nur im Freien statt;

•  Eine Kursdurchführung ist zur Zeit nur mit festen Teilnehmergruppen erlaubt, daher hast du die Möglichkeit, dich für maximal 2 Kurse in den nächsten 3 Wochen fest einzutragen. Zu allen Kursen ist ab 08.06. ausschließlich telefonische Anmeldung erforderlich! Den Outdoorkursplan findest du hier!

•  Die Nutzung des Kraft und Ausdauerbereiches ist dir vorerst ohne Anmeldung erlaubt, allerdings gibt es eine Beschränkung auf 60 Personen, die gleichzeitig in der Anlage anwesend sein dürfen. Beim Checkin erhält daher jede Person ein Armband, das während des Besuchs getragen und beim Checkout abgegeben werden muss; diese werden von uns regelmäßig desinfiziert!

•  Da als Auflage von uns ein Lüftungskonzept gefordert wird, das einen regelmäßigen erhöhten Luftaustausch in allen Räumen fordert, ist bei Zugluftempfindlichkeit entsprechende Trainingskleidung (z.B. Kapuzenpulli) zu empfehlen.

•  Über unsere *neue eFit-App* kannst du jederzeit die prozentuale Auslastung im Studio ansehen und deinen Besuch entsprechend planen; Installationshinweise und Zugangsdaten für die eFit-App erhältst du per Mail.

Hier befindet sich auch ein Infozettel, den du bitte bei deinem Erstbesuch ausgefüllt an der Theke abgibst. Dadurch wird unnötige Wartezeit beim Check-In vermieden.

Falls du Fragen zu deiner Beitragsgutschrift hast, melde dich bitte telefonisch unter 0951912070 werktags bis 14 Uhr oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! <Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!>

Unser gesamtes Team freut sich darauf, dich endlich wieder persönlich beim Training hier im Hause betreuen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald.

Mitteilung vom 12.05.2020:

Liebes Mitglied,

seit gestern haben Fitnessstudios in NRW unter Auflagen wieder geöffnet.

Baden-Württemberg hat eine Öffnung für das Pfingstwochenende in Aussicht gestellt. Aus diesem Grund gehen wir derzeit davon aus, dass Bayern ebenfalls Anfang Juni eine Teilöffnung der Studios zulassen wird.

Entsprechend dieser neuen Perspektive sind wir gerade dabei, die Voraussetzungen für eine Wiederaufnahme vorzubereiten.

Daraus folgend erarbeiten wir aktuell ein Kurskonzept für ein Freiluftprogramm; zu gegebener Zeit werden wir Dich darüber informieren; ansonsten steht Dir nach wie vor unser Online-Angebot unter meinfitnessundgesundheitsclub.de zur Verfügung. Dort findest Du zusätzlich unter der Rubrik Wissen einen Download mit dem Thema: Deine Immunrevolution - Fit zu sein hat entscheidende Vorteile; in der jetzigen Corona-Krise ein entscheidender Aspekt zur Deiner Gesunderhaltung!

Unsere bisherige Regelung bzgl. einer Vergütung für die Zeit der Studioschließung (Getränkeguthaben oder Zeitgutschrift) hat weiterhin Bestand; möchtest Du hingegen Deinen Mitgliedsbeitrag im Mai stilllegen lassen, dann kannst Du uns dies ab sofort telefonisch Mo - Fr zwischen 10 und 12 Uhr bzw. per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mitteilen.

In diesem Fall brauchen wir bitte *Deine Info bis spätestens 19. Mai.*

Dein MTV-Fitness-Team

PS: Wir freuen uns auf Dich! Halte durch!

News Fitness

30.06.2020: Studioinfos!!

Ab 29.06.2020 wird der Saunabereich geöffnet!

Für weitere Infos folgt diesem Link...