Sie haben sich entschlossen, Mitglied des MTV Bamberg zu werden, um aktiv an einer der zahlreich angebotenen Sportarten teilzunehmen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und heißen Sie herzlich willkommen!

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich das Formular der Beitrittserklärung mit Datenschutzerklärung des MTV 1882 Bamberg e.V. herunterzuladen.

Sie benötigen Informationen über die MTV-Vereinsbeiträge?

Dann folgen sie dem Link auf unserer Homepage zu Beiträge oder besuchen Sie uns im MTV. In der Auslage vor der Geschäftsstelle finden Sie täglich aktuelle Formulare mit den Informationen für unsere Neumitglieder.

19.10.2020: Parkour entfällt!

Liebe Eltern, liebe Kids, laut dem Sportamt der Stadt Bamberg ist am Montag, 19. Oktober 2020 die Schulturnhalle der Kunigundenschule wegen Elternbeiratssitzung für den Sportbetrieb gesperrt.
Die Parkourstunde muss deshalb leider entfallen!

19.10.2020: Anmeldung Sportdauerangebot

Liebe Mitglieder, die Anmeldung zum Sportdauerangebot ist online! Nach max. 3 Werktagen erhalten Sie eine Bestätigung der Anmeldung von uns, erst dann können Sie am Kurs teilnehmen. Bitte gedulden Sie sich etwas. Vielen Dank

Neue Kurse...

Am Donnerstag, 15.10.2020 starten 2 neue Kurse:

Yoga nach der Schwangerschaft

Tennis für Einsteiger/Wiedereinsteiger