Sie haben sich entschlossen, Mitglied des MTV Bamberg zu werden, um aktiv an einer der zahlreich angebotenen Sportarten teilzunehmen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und heißen Sie herzlich willkommen!

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich das Formular der Beitrittserklärung mit Datenschutzerklärung des MTV 1882 Bamberg e.V. herunterzuladen.

Sie benötigen Informationen über die MTV-Vereinsbeiträge?

Dann folgen sie dem Link auf unserer Homepage zu Beiträge oder besuchen Sie uns im MTV. In der Auslage vor der Geschäftsstelle finden Sie täglich aktuelle Formulare mit den Informationen für unsere Neumitglieder.

Herbstwanderung

Sonntag, den 06.10.2019, geht die Herbstwanderung nach Ebing in den Gasthof "Schwanenbräu".

Treffpunkt: MTV Parkplatz Moosstraße 09.00 Uhr.

Ihr Wanderwart

Vereinsheft 2019-02

Ausgabe 02/2019 hier online lesen!