Aktuelle Informationen zu unseren Kursen:

Wir bitten Sie, sich aktuell über die geltenden Hygienekonzepte zu informieren.  ->MTV CORONA-INFOS

Zu den Farben:
grün = es sind noch Plätze frei    gelb = es sind nur noch 2 Plätze frei
rot = der Kurs ist belegt (der Button "Anmelden" ist nicht mehr sichtbar!)

Wenn Sie Hilfe benötigen rufen Sie uns während der Geschäftsstellenzeiten (siehe unten) an oder verwenden Sie bei Rückfragen unser Kontaktformular

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen können sie HIER herunterladen.

Im Fitnessstudio findet ein gesonderter Aerobic- und Cycling-Kursplan statt.

Um an diesen Kursen teilnehmen zu können ist eine Mitgliedschaft im Studio notwendig. Bei Interesse vereinbaren Sie ein Schnuppertraining im Fitnesstudio.

Aroha
Aqua-Kurse
KiB und BiB
Kinder & Teens
KiSS-Kurse
Pilates-Kurse
QiGong+TaiChi Kurse
Rücken-Kurse
Standfest im Alter 65+
Gymnastik im Sportdauerangebot
Yoga-Kurse

03.07.2022: Heute findet statt:

TENNIS:
Wegen Spielbetrieb sind nur folgende Plätze frei:
Forceplätze 4F und 5F
Sandplätze belegt

Übersicht der Tennisspiele zum Download

03.07.2022: Sommerwanderung am 10.07.2022

Wir wandern am Sonntag, 10.07.2022, zur Gaststätte "Vogelsmühle" nach Burglesau.

Treffpunkt: 9.15 Uhr, MTV Parkplatz Moosstraße

20.06.2022: Wir sind dabei - Stadtradeln!!!

Macht mit beim Stadtradeln!

Steigt mit ein und meldet euch an im Team MTV Bamberg.