Aktuelle Informationen zu unseren Kursen:

Unser aktuelles Kursprogramm läuft bis Mitte Dezember.  Ab dem Zeitpunkt können Sie sich für die neue Kursstaffel Januar 2021 anmelden.

Ebenfalls ist eine Anmeldung zum Sportdauerangebot notwendig. Ab 19.10.2020 ist die Anmeldung für November und Dezember online!
ACHTUNG: Nur für MTV Mitglieder ohne weitere Berechnung! Bei Nichtmitgliedern nehmen wir gesondert Kontakt auf.
Sie erhalten eine Bestätigungsmail, erst durch diese können Sie teilnehmen. Bitte warten Sie 3 Werktage uns sehen Sie auch in Ihren SPAM Ordner nach.

Zu den Farben:
grün = es sind noch Plätze frei    gelb = es sind nur noch 2 frei
rot = der Kurs ist belegt (der Button "Anmelden" ist in der genaueren Beschreibung des Kurses dann verschwunden)

Wenn Sie Hilfe benötigen rufen Sie uns während der Geschäftsstellenzeiten (sie unten) an oder verwenden Sie bei Rückfragen unser Kontaktformular. Vor der Geschäftsstelle im Haus liegen ebenfalls Formulare für eine schriftliche Anmeldung, die Sie uns in den Briefkasten werfen können.

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen können sie HIER herunterladen.

Im Fitnessstudio findet ein gesonderter Aerobic- und Cycling-Kursplan statt.

Um an diesen Kursen teilnehmen zu können ist eine Mitgliedschaft im Studio notwendig. Bei Interesse vereinbaren Sie ein Schnuppertraining im Fitnesstudio.

Aroha
Aqua-Kurse
Autogenes Training
Fit in den Tag 50+
KiB-Kinder in Bewegung
Kids-Kurse ab 9 Jahren
KiSS-Kurse
Outdoor Fitness mit Baby
Pilates-Kurse
TaiChi+QiGong Kurse
Rücken-Kurse
Standfest im Alter 65+
Sportdauerangebote
Tanzkreise
Yoga-Kurse

19.10.2020: Parkour entfällt!

Liebe Eltern, liebe Kids, laut dem Sportamt der Stadt Bamberg ist am Montag, 19. Oktober 2020 die Schulturnhalle der Kunigundenschule wegen Elternbeiratssitzung für den Sportbetrieb gesperrt.
Die Parkourstunde muss deshalb leider entfallen!

19.10.2020: Anmeldung Sportdauerangebot

Liebe Mitglieder, die Anmeldung zum Sportdauerangebot ist online! Nach max. 3 Werktagen erhalten Sie eine Bestätigung der Anmeldung von uns, erst dann können Sie am Kurs teilnehmen. Bitte gedulden Sie sich etwas. Vielen Dank

Neue Kurse...

Am Donnerstag, 15.10.2020 starten 2 neue Kurse:

Yoga nach der Schwangerschaft

Tennis für Einsteiger/Wiedereinsteiger