Aktuelle Informationen zu unseren Kursen:

Wir bitten Sie, sich aktuell über die geltenden Hygienekonzepte zu informieren.  ->MTV CORONA-INFOS

Zu den Farben:
grün = es sind noch Plätze frei    gelb = es sind nur noch 2 Plätze frei
rot = der Kurs ist belegt (der Button "Anmelden" ist nicht mehr sichtbar!)

Wenn Sie Hilfe benötigen rufen Sie uns während der Geschäftsstellenzeiten (siehe unten) an oder verwenden Sie bei Rückfragen unser Kontaktformular

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen können sie HIER herunterladen.

Im Fitnessstudio findet ein gesonderter Aerobic- und Cycling-Kursplan statt.

Um an diesen Kursen teilnehmen zu können ist eine Mitgliedschaft im Studio notwendig. Bei Interesse vereinbaren Sie ein Schnuppertraining im Fitnesstudio.

Aroha
Aqua-Kurse