Aktuelle Satzung in der Neufassung von 2010

Die Satzung des MTV wurde am 19. März 2010 geändert und durch die Mitgliederversammlung genehmigt. Die aktuelle Version können Sie hier einsehen und herunterladen.

-> zum Download als PDF: Satzung (2010)

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen zum Kursprogramm können Sie hier herunterladen:

-> zum Download als PDF: AGB's Kursprogramm

29.10.2020: Lockdown-Maßnahmen

Ab Montag, 2. November 2020, müssen wir aufgrund der Corona-Pandemie unsere Anlage komplett schließen.

Dieser Beschluss der Regierung gilt vorerst den ganzen November.

Telefonisch erreichen Sie uns Dienstag-Donnerstag 9.00-12.00 Uhr unter 0951-12315.

Wir freuen uns, euch hoffentlich im Dezember wieder zu sehen!

Bis dahin, bleibt gesund!

Euer MTV - Team

Ab 28.10.2020 gilt auf dem gesamten MTV-Gelände Maskenpflicht.

Diese Maßnahme dient dem Schutz jeden Mitgliedes.