Herzlich Willkommen im MTV Bamberg

Der MTV Bamberg besteht aus 13 Sportabteilungen mit verschiedenen Angeboten von Jung bis Alt!

Außerdem verfügt der MTV über ein vereinseigenes Fitnessstudio. Informationen und Angebote finden Sie hier.

Zusätzlich bietet der Hauptverein unter Kursprogramm ein Angebot in einem Kurssystem (Starttermine 3x im Jahr), das auch Nichtmitglieder ausprobieren können.

Unter Sportdauerangebot sehen Sie unsere klassischen Sportarten und Informationen über unsere Abteilungen.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, erfahren Sie unter Beiträge alles Wichtige.

Wenn Sie persönlich mit uns sprechen möchten, finden Sie im unteren Bereich alle Kontaktmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr MTV Bamberg

Kursprogramm 2020

Die Termine der Winter-/Frühjahrstaffel 2020 stehen online.

Neu im Kursprogramm: Kids-Kurse: Spiel und Spaß mit trendigen Sportgeräten (ab 12 Jahren) sowie Allround Sports (ab 9 Jahre); Fuktioninsgymnastik mit Schwerpunkt GOLF!

Anmeldungen ab sofort online möglich!

Rehasport Ausfallzeiten

in den Weihnachtsferien finden vom 24.12.19 bis einschl. 06.01.20 keine Rehasport-Kurse statt!

Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2020!

...mehr lesen

Vereinsheft

HIER können Sie unser aktuelles Vereinsheft lesen!

Rasenplatz gesperrt!

Der gesamte Rasenplatz noch bis vorauss. 10.01.2020 gesperrt!

MTV Geschäftsstelle