Herzlich Willkommen im MTV Bamberg

Der MTV Bamberg besteht aus 13 Sportabteilungen mit verschiedenen Angeboten von Jung bis Alt!

Außerdem verfügt der MTV über ein vereinseigenes Fitnessstudio. Informationen und Angebote finden Sie hier.

Zusätzlich bietet der Hauptverein unter Kursprogramm ein Angebot in einem Kurssystem (Starttermine 3x im Jahr), das auch Nichtmitglieder ausprobieren können.

Unter Sportdauerangebot sehen Sie unsere klassischen Sportarten und Informationen über unsere Abteilungen.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, erfahren Sie unter Beiträge alles Wichtige.

Wenn Sie persönlich mit uns sprechen möchten, finden Sie im unteren Bereich alle Kontaktmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr MTV Bamberg

19.10.2020: Parkour entfällt!

Liebe Eltern, liebe Kids, laut dem Sportamt der Stadt Bamberg ist am Montag, 19. Oktober 2020 die Schulturnhalle der Kunigundenschule wegen Elternbeiratssitzung für den Sportbetrieb gesperrt.
Die Parkourstunde muss deshalb leider entfallen!

19.10.2020: Anmeldung Sportdauerangebot

Liebe Mitglieder, die Anmeldung zum Sportdauerangebot ist online! Nach max. 3 Werktagen erhalten Sie eine Bestätigung der Anmeldung von uns, erst dann können Sie am Kurs teilnehmen. Bitte gedulden Sie sich etwas. Vielen Dank

Neue Kurse...

Am Donnerstag, 15.10.2020 starten 2 neue Kurse:

Yoga nach der Schwangerschaft

Tennis für Einsteiger/Wiedereinsteiger