Herzlich Willkommen im MTV Bamberg

Der MTV Bamberg besteht aus 13 Sportabteilungen mit verschiedenen Angeboten von Jung bis Alt!

Außerdem verfügt der MTV über ein vereinseigenes Fitnessstudio. Informationen und Angebote finden Sie hier.

Zusätzlich bietet der Hauptverein unter Kursprogramm ein Angebot in einem Kurssystem (Starttermine 3x im Jahr), das auch Nichtmitglieder ausprobieren können.

Unter Sportdauerangebot sehen Sie unsere klassischen Sportarten und Informationen über unsere Abteilungen.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, erfahren Sie unter Beiträge alles Wichtige.

Wenn Sie persönlich mit uns sprechen möchten, finden Sie im unteren Bereich alle Kontaktmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr MTV Bamberg

Herbstwanderung

Sonntag, den 06.10.2019, geht die Herbstwanderung nach Ebing in den Gasthof "Schwanenbräu".

Treffpunkt: MTV Parkplatz Moosstraße 09.00 Uhr.

Ihr Wanderwart

Vereinsheft 2019-02

Ausgabe 02/2019 hier online lesen!