Ansprechpartner:   Joseph Ender, Tel. 0951 / 5 34 56

Vereinswanderungen:

4 Wanderungen werden im Jahr, in den Monaten Januar (Immer Dreikönigstag), April, Juni/Juli und Oktober angeboten.

Termine und Wanderstrecken werden im Vereinsheft veröffentlicht sowie im Fränkischen Tag, Aushang im Vereinsheim sowie auf Facebook und unter "News Wandern" der Homepage.

News Wandern

03.07.2022: Sommerwanderung am 10.07.2022

Wir wandern am Sonntag, 10.07.2022, zur Gaststätte "Vogelsmühle" nach Burglesau.

Treffpunkt: 9.15 Uhr, MTV Parkplatz Moosstraße