Nachfolgend finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Vereinsbeiträgen des MTV Bamberg.

Falls Sie Fragen dazu haben, beraten wir Sie gerne persönlich oder telefonisch unter 0951/ 12315 während der Öffnungszeiten der MTV-Geschäftsstelle.

Erläuterungen:

• Voraussetzung für die Aufnahme in eine Abteilung ist die Mitgliedschaft im Gesamtverein. Ausnahme ist das MTV Fitness- & Gesundheitszentrum, das eine monatliche Mitgliedschaftsgebühr erhebt. Hier ist der Vereinsbeitrag bereits enthalten. Nähere Infos hierzu unter 0951 / 912070.
  • Schüler und Studenten über 18 Jahren haben zu Beginn des Jahres (Januar) beim Beitragskassier/Geschäftsstelle eine Immatrikulationsbescheinigung vorzulegen, wenn Sie den Jugendtarif beanspruchen wollen.
  • Für Familienmitglieder über 18 Jahren (außer Ehepartnern) entfällt die Möglichkeit, im Familienbeitrag berücksichtigt zu werden.

Beiträge:

Aus der folgenden Aufstellung können Sie Ihren Vereinsbeitrag errechnen. Für die Sportarten Kegeln, Kickboxen, Rock´n´Roll, Tennis, Volleyball und Wettkampfturnen werden zusätzlich Gebühren erhoben.

-> Download der Neumitgliederbroschüre

-> Beitragsübersicht/Beitrittserklärung/Datenschutzerklärung

Vereinsheft

HIER können Sie unser aktuelles Vereinsheft lesen!

Rasenplatz gesperrt!

Der gesamte Rasenplatz ist bis auf weiteres gesperrt!

MTV Geschäftsstelle