Nachfolgend finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Vereinsbeiträgen des MTV Bamberg.

Falls Sie Fragen dazu haben, beraten wir Sie gerne persönlich oder telefonisch unter 0951/ 12315 während der Öffnungszeiten der MTV-Geschäftsstelle.

Erläuterungen:

• Voraussetzung für die Aufnahme in eine Abteilung ist die Mitgliedschaft im Gesamtverein. Ausnahme ist das MTV Fitness- & Gesundheitszentrum, das eine monatliche Mitgliedschaftsgebühr erhebt. Hier ist der Vereinsbeitrag bereits enthalten. Nähere Infos hierzu unter 0951 / 912070.
  • Schüler und Studenten zwischen dem 18. und 27. Lebensjahr haben zu Beginn des Jahres (Januar) beim Beitragskassier/Geschäftsstelle eine Immatrikulationsbescheinigung vorzulegen, wenn Sie den Jugendtarif beanspruchen wollen.
  • Für Familienmitglieder über 18 Jahren (außer Ehepartnern) entfällt die Möglichkeit, im Familienbeitrag berücksichtigt zu werden.

Beiträge:

Aus der folgenden Aufstellung können Sie Ihren Vereinsbeitrag errechnen. Für die Sportarten Kegeln, Kickboxen, Rock´n´Roll, Tennis, Volleyball und Wettkampfturnen werden zusätzlich Gebühren erhoben.

-> Download der Neumitgliederbroschüre

-> Beitragsübersicht/Beitrittserklärung/Datenschutzerklärung

29.10.2020: Lockdown-Maßnahmen

Ab Montag, 2. November 2020, müssen wir aufgrund der Corona-Pandemie unsere Anlage komplett schließen.

Dieser Beschluss der Regierung gilt vorerst den ganzen November.

Telefonisch erreichen Sie uns Dienstag-Donnerstag 9.00-12.00 Uhr unter 0951-12315.

Wir freuen uns, euch hoffentlich im Dezember wieder zu sehen!

Bis dahin, bleibt gesund!

Euer MTV - Team

Ab 28.10.2020 gilt auf dem gesamten MTV-Gelände Maskenpflicht.

Diese Maßnahme dient dem Schutz jeden Mitgliedes.