Nachfolgend finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Vereinsbeiträgen des MTV Bamberg.

Falls Sie Fragen dazu haben, beraten wir Sie gerne persönlich oder telefonisch unter 0951/ 12315 während der Öffnungszeiten der MTV-Geschäftsstelle.

Erläuterungen:

• Voraussetzung für die Aufnahme in eine Abteilung ist die Mitgliedschaft im Gesamtverein. Ausnahme ist das MTV Fitness- & Gesundheitszentrum, das eine monatliche Mitgliedschaftsgebühr erhebt. Hier ist der Vereinsbeitrag bereits enthalten. Nähere Infos hierzu unter 0951 / 912070.
  • Schüler und Studenten zwischen dem 18. und 27. Lebensjahr haben zu Beginn des Jahres (Januar) beim Beitragskassier/Geschäftsstelle eine Immatrikulationsbescheinigung vorzulegen, wenn Sie den Jugendtarif beanspruchen wollen.
  • Für Familienmitglieder über 18 Jahren (außer Ehepartnern) entfällt die Möglichkeit, im Familienbeitrag berücksichtigt zu werden.

Beiträge:

Aus der folgenden Aufstellung können Sie Ihren Vereinsbeitrag errechnen. Für die Sportarten Kegeln, Kickboxen, Rock´n´Roll, Tennis, Volleyball und Wettkampfturnen werden zusätzlich Gebühren erhoben.

-> Download der Neumitgliederbroschüre

-> Beitragsübersicht/Beitrittserklärung/Datenschutzerklärung

03.07.2022: Heute findet statt:

TENNIS:
Wegen Spielbetrieb sind nur folgende Plätze frei:
Forceplätze 4F und 5F
Sandplätze belegt

Übersicht der Tennisspiele zum Download

03.07.2022: Sommerwanderung am 10.07.2022

Wir wandern am Sonntag, 10.07.2022, zur Gaststätte "Vogelsmühle" nach Burglesau.

Treffpunkt: 9.15 Uhr, MTV Parkplatz Moosstraße

20.06.2022: Wir sind dabei - Stadtradeln!!!

Macht mit beim Stadtradeln!

Steigt mit ein und meldet euch an im Team MTV Bamberg.