Nachfolgend finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Vereinsbeiträgen des MTV Bamberg.

Falls Sie Fragen dazu haben, beraten wir Sie gerne persönlich oder telefonisch unter 0951/ 12315 während der Öffnungszeiten der MTV-Geschäftsstelle.

Erläuterungen:

• Voraussetzung für die Aufnahme in eine Abteilung ist die Mitgliedschaft im Gesamtverein. Ausnahme ist das MTV Fitness- & Gesundheitszentrum, das eine monatliche Mitgliedschaftsgebühr erhebt. Hier ist der Vereinsbeitrag bereits enthalten. Nähere Infos hierzu unter 0951 / 912070.
  • Schüler und Studenten über 18 Jahren haben zu Beginn des Jahres (Januar) beim Beitragskassier/Geschäftsstelle eine Immatrikulationsbescheinigung vorzulegen, wenn Sie den Jugendtarif beanspruchen wollen.
  • Für Familienmitglieder über 18 Jahren (außer Ehepartnern) entfällt die Möglichkeit, im Familienbeitrag berücksichtigt zu werden.

Beiträge:

Aus der folgenden Aufstellung können Sie Ihren Vereinsbeitrag errechnen. Für die Sportarten Kegeln, Kickboxen, Rock´n´Roll, Tennis, Volleyball und Wettkampfturnen werden zusätzlich Gebühren erhoben.

-> Download der Neumitgliederbroschüre

-> Beitragsübersicht/Beitrittserklärung/Datenschutzerklärung

Ab 01.01.2020 ändern sich die Beiträge wie folgt:

Kursprogramm 2020

Die Termine der Winter-/Frühjahrstaffel 2020 stehen online.

Neu im Kursprogramm: Kids-Kurse: Spiel und Spaß mit trendigen Sportgeräten (ab 12 Jahren) sowie Allround Sports (ab 9 Jahre); Fuktioninsgymnastik mit Schwerpunkt GOLF!

Anmeldungen ab sofort online möglich!

Rehasport Ausfallzeiten

in den Weihnachtsferien finden vom 24.12.19 bis einschl. 06.01.20 keine Rehasport-Kurse statt!

Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2020!

...mehr lesen

Vereinsheft

HIER können Sie unser aktuelles Vereinsheft lesen!

Rasenplatz gesperrt!

Der gesamte Rasenplatz noch bis vorauss. 10.01.2020 gesperrt!

MTV Geschäftsstelle